一个风和日丽的早晨,我来到郊外游玩,郊外的景色可真美。
湛蓝湛蓝的天空像被擦过的蓝宝石一样干净,天上的白云千姿百态,有的像棉花糖,让人不禁直流口水;有的像骏马,在草原上奔驰;有的像小鱼,在水中自由自在地游泳……
远处连绵起伏的山峦,像一个个巨人。森林里的树木郁郁葱葱,树上的叶子密密麻麻,从远处看,一棵棵树就像一个个卫士守卫着大地。三五成群的鸟儿时而在枝头欢乐地歌唱,时而又向高空展翅飞翔……地上的小草碧绿碧绿的,就像给大地穿上了一件新衣。风伯伯吹了一口气,小草随风摇曳。咦,这是什么味道?好香啊!哦,原来是美丽的鲜花正在散发出醉人的香气。它们红的似火、蓝的似海、白的如雪……真是五彩缤纷。辛勤的蜜蜂在花丛中采蜜,它们一会儿从这一朵飞到那一朵,一会儿又从那一朵又飞到这一朵。可爱的蝴蝶妹妹们也在花丛中翩翩起舞,似乎在为蜜蜂们加油呢!
这儿的景色可真美,令人流连忘返。