风景作文
在这个世界上,又无穷无尽的风景,有巍峨的大山,有潺潺的流水……但今天我发现了,另一番风景。
早晨,当你背着书包来到学校时,路过一个又一个的教室,他们都读着课文。听见之后心里十分舒服。这晨读的声音是那么悦耳,读的是那么的整齐。朗朗的书声荡漾在整个校园。教学楼旁,树上的小鸟,站在指头上鸣啭歌唱,在教学楼里,每个班都在朗读着悦耳的课文,这真是一个美丽的风景线。
在紧张的考试中,同学们一天也不敢放松,一直在答题。同学们都埋着头写题,安安静静,连一支笔掉落的声音都能听见,就是这安安静静的时刻,才体现了同学的努力,这个难道不是另一番风景吗?
到了晨跑的时候,学校里奏起了音乐,每个班都马上排好队,一班连着一班的下去。跑步的时候是那么洒脱,边说着话边跑步,充满了童年的快乐。回到教室时,就已经满头大汗了。这也是一个美丽的风景。
有一次,学校的操场上有一张餐巾纸,它就一直躺在地上,没有人把它捡起来。人们从他的头上越过,丝毫没有注意到他,即使注意到了,也没有理会。直到有一个人,他注意到了这张纸,他弯下了腰,伸手把那张纸捡起来了,还放进了裤兜里。他一弯腰,用了自己微薄之力,把那张纸捡起来了,真是一种美丽的精神。这种精神让校园更加美丽,让校园更加灿烂。虽然这只是简简单单的一弯腰,一伸手检个垃圾。那只是一种品德,这是一种非常高尚的品德。这是一个最美丽的风景。
在这个校园里,蕴含着另一番风景。这道风景,让校园更加灿烂、美丽。