最美风景作文
暑假里去了一趟青岛,我游玩了很多地方,令我最回忆深刻的是金沙滩,难忘那清爽的潮湿的带着谈谈的海腥味的海风,吹拂着人的头发、面颊、身体的每一处的感觉。
屹立在岸边的沙滩上,向远处望去,只看见白茫茫的一片。海水和天空合为一体,都分不清是水还是天。正所谓:雾锁山头山锁雾,天连水尾水连天。远处的海水,在娇艳的阳光照耀下,像片片鱼鳞铺在水面,又像顽皮的小孩不断向岸边跳跃。
我租了一个游泳圈就兴高采烈的冲下海里,忽然大浪来了,汹涌的浪花,后浪推前浪,一排排白花花的潮水簇拥着冲过来,势如万马奔腾,可她更像一位舞蹈家,她能使人抛开烦恼,尽情地欣赏。我情不自禁的冲了上去,“轰隆”我一下子被冲上了岸,真爽啊!我又兴奋的冲了上去,离岸远了浪就变得小了。我不禁意已经游到防鲨网,我很想游过去,看看鱼儿们的生活,感受大海的温暖。
望着大海,我沉浸在感悟它的恢弘,宽阔中;也沉浸在海在磨损岁月痕迹的感叹中!当我们的生命注入海的宽宏博大时,心中的向往的是充满生命活力勃勃生机,海的精深博大,海的气势磅礴令人流连往返。
在这里我寻到了最美风景!