关于风景的作文
地球的景色有很多。有阳光明媚的晴天;有阴雨连绵的雨天;有白雪皑皑的雪天;还有风格各异的四季。它们那样迷人,那样美丽。
地球的风景不计其数,但我认为最美丽就是冬天和春天了。
春天鸟语花香,桃红柳绿,暖风习习,花香缕缕,春意盎然,到处充满着诗情画意,绿油油的小草,娇美的小花,清澈的小溪,翠绿的杨柳,温暖的太阳,蒙蒙的细雨,淡淡的花香,构成了一幅美丽的春景。
冬天没有春天的鸟语花香,没有夏天的繁星点点;也没有秋天的果实累累。却默默无闻的给人带来欢乐,给人美的享受,凛冽的寒风呼啸着,雪花纷纷扬扬的落下来,大地变成粉装玉砌的世界。有的雪花喜欢黑色,落在地面上;有的喜欢绿色,落在树上;有的雪花贪玩,压在其它伙伴的身上。洁白的雪花悄然无声的落下来纷纷扬扬。像鹅毛,像柳絮,像扬花。风一吹,玉屑似的雪末便飘飘洒洒,像一只白碟翩翩起舞。一切是那样令人神往。如果雪再下大一点,一定会有一道美丽的风景线—————小朋友们准会争先恐后的堆雪人。打雪仗,尽管手冻得发紫,仍然在雪地里跳着,跑着,留下一串串的脚印。
地球的风景那么美,那么丰富多彩,那么变幻无穷,给人们的享受。地球上的一切实在太美了,我赞美你!