秋游作文500字
星期四,老师们说:明天秋游!同学们欢呼着,互相拥抱、击掌。我也不例外,晚上竟失眠了两次呢!
第二天早自习之后,全校师生前往秋游地点:航空小镇。一路上,只听得见我们这群“小麻雀”叽叽喳喳地说个不停。
到了目的地,在草坪上我们席地而坐,拿出各自带的食物,真是琳琅满目,我们这些小馋猫早就口水直流三千尺了,你吃我,我抢你,一个个迫不及待地大快朵颐,草地上到处洋溢着快乐的气氛。
正当我们吃得不亦乐乎之时,有趣的纸飞机比赛闪亮登场了。同学们分别拿出自己精心制作的纸飞机,先在班级比赛,再去全校比赛。吴老师经过一番仔细的选择,选出了我们班的代表:马雅、汪艺妍、徐俊轶。
“四年级比赛开始了!”不知是谁喊了一句,我们的眼球不约而同地聚焦在一起。先是女子,随着仇校长的一声令下,选手们都奋力地抛出了纸飞机,四周似乎一下子变得沉寂了,大家的目光都紧紧地盯着自己班选手的纸飞机,我也不例外,目光随着我班选手的纸飞机忽上忽下,我的心也跟随着纸飞机的忽高忽低而忽喜忽忧!
随着纸飞机的飘落,结果出来了!汪艺妍得了第一名,我们班的!我们一下子都兴奋地欢蹦乱跳起来,并炫耀式地对其他班同学做着鬼脸,似乎在说:“我们第一,你们呢?”
这开心的秋游,似乎在那一眨眼的瞬间就结束了!想来真是恋恋不舍、回味无穷啊!