秋游作文500字
自从上个星期,学校说今天去石燕湖秋游,我们盼星星,盼月亮的盼着今天的到来。而今天,我们全校师生终于来到了石燕湖—湖南的“九寨沟”。一个美丽又简单的去处。
经过一个多小时的颠簸,终于到达了目的地。石燕湖以特殊地理位置和这里别有风趣的景物,吸引了我的眼球我也已是迫不及待的往里面走去,想要把里面所有的景点都刻在我的脑海里。
我们第一个玩的是龙宫。里面黑不溜秋的。我和几个跟我一样胆小的同学手拽这手,做好了心理准备。鬼,你来吧!我们人多,不怕你!我们走啊走,一个鬼突然从墙上飞来出来,前面有贞子也从洞里飘了出来。还有僵尸、女鬼什么的。嗷呀!一时间,龙宫里回荡着各种各样的惨叫声……
出来后,女生们一个个向刚从鬼门关回来似地惊魂不定。而男生们有的嘲笑女孩子胆小,有的像没事一样坐到了一边,有的还在炫耀自己的“英雄事迹”。
玩的第二个是“海盗船”。在“海盗船”上,船一上一下的。许多胆小的人都发出了尖叫。我却一点也不怕。接下来我们还玩了旋转木马、激战鲨鱼岛、碰碰车。还看了斗兽表演。看到了月牙熊倒立、过钢丝、跨栏,还看到了猴子骑山羊走钢丝、猴子骑单车等十分有趣的表演。
说说笑笑,叽叽渣渣。不知不觉间,我们到了状元桥。低头一看,那波光粼粼的水像被桥劈成了两半似得,微风拂过水面,在太阳的映照下,就像被打碎的玻璃。我们女生看那桥晃晃悠悠的,像要断了似的,不禁害怕了起来。而男生们却像得了宝似的,蹦蹦跳跳的过去了。女生们也胆战心惊的过去了。
今年秋游值得纪念,石燕湖的蓝天青山碧水将深深地印在我的脑海中……