秋游的作文
今天是我们学校秋游的日子,我们能出去玩,还是很激动的。我们坐着大巴,来到了上海万达汽车游乐园。这个乐园我从来没有来过,地方非常大,有两层。
我们到了以后,我先玩了过山车,汽车分为红色和蓝色。红色汽车和蓝色汽车坐上去很刺激。我们坐上去转弯的时候,就像飞车的感觉,上升后急速向下飞去的时候,我感觉非常刺激。坐着车,不一会儿就来到了很高的地方,很快向下降的时候,我感到人就要掉下去似的。
渐渐的,车开得慢了,但突然又加速快了起来。这样尽情的体验,我还是头一次,所以非常的开心。这个过山车项目,我很感兴趣,越来越想坐上去玩,所以我前前后后玩了十次。虽然这个项目想玩的人很多,要排很长的队伍才能玩,可我宁愿排队等候,也有多玩一次。
接着我们玩了急速滑梯,进去以后上楼,第一层是攀爬绳网,第二和第三层是滑梯。其中第二层有七个滑梯,第三层有四个滑梯。第三层的滑梯很长,并且很刺激,我的胆子很小,不敢玩。第二层我也只敢滑一个滑梯。
之后,我还玩了摇摆汽车、疯狂巴士、上下机械臂车等。有的项目是有身高要求的,有的项目是需要达到一米四以上才能玩,我想我应该努力长个子,以后再来玩。
我们一组的小伙伴一共有八个,很团结,而且分享着带来的好吃的。同学们一起这样秋游多好啊。今年的秋游,我们玩得很开心啊,对我来说真是难忘的一天!