秋游的作文
今天,天气晴朗,天空万里无云。老师带我们到啬园秋游。我们坐车兴高采烈地来到啬园。一下车,我们排着整齐的队伍向园内走去。秋天的啬园可美了:树木葱绿,百花盛开,秋菊更是争奇斗艳,五颜六色的花形态各异,再加上小鸟几几喳喳的叫声,真是鸟语花香令人陶醉。我们还看到了火鸡,鸽子,还有鳄鱼……
最让我不能忘记的是吊索,我走上去,服务员叫我抓紧上面的拌头,一按,它就飞速前行,这时我紧张得心都快要跳出来,我努力镇定自己,屏住气,不一会儿就停下了,我神态自若地走了下来。
这次秋游,让我知道了一个道理:遇到困难,只要勇敢面对,那就一定会成功。