关于秋游的作文
今天,我比以前快2倍到速度吃完饭,因为我们学校要去府山秋游。我不是个绍兴人,所以我对绍兴到各个地方都很好奇。我在七点钟之前就到了学校,手拿食物随身带着防晒油,等着老师“发令”。
我们走出校门,走了好久,我们到了山脚下向上望,心里想到:这么高,走到什么地方才能休息呀!老师带着我们爬山,告诉我们:我们马上到休息的地方,大家等一下,我们到了清白寺,里面与好多幅大大小小到毛笔字。上面都写着以前这里发生到事情,我看着这一排排端正的字时,马上入了迷。连老师叫我们走了,我也不知道,后来老师叫一位同学来叫我,我才知道要别处参观了。
我走出清白寺,在往上登,来到陵王墓,走过去一看,想到这里什么也没有,只不过这里有几个小洞洞而已,后来我走了出去,老师和同学走进去,左看看,又看看,都向旁边分散开来了,我心里迷惑不解的问自己:“难道我看错了”我在走进去一看,左边有一幅壁画,原来是越王勾践呀!
今天的秋游让我收获不少,又让我多长了些知识,让我还开心呀!