秋游的作文
秋游在这秋高气爽,瓜果飘香的时节里,我们迎来了我们的毕业季的第一个学期,同时也迎来了在毕业季里第一个秋游!一大早我便起了床,出门,走在路上,路上不再是枯燥无味的,瞧!那花朵开得多么鲜艳啊;那白云是多么的可爱啊;那阳光多暖和啊!汽车嘟嘟的向前开,我们也随着这可爱的汽车去往第一个目的地——泉州江滨体育公园。远远的,八个金灿灿的大字赫然出现在我们眼前,好雄伟啊!走进公园,哇塞!居然是一个游乐场耶!
对于我们来说,有的玩不就是最棒的吗?“啊!”一阵一阵的尖叫声令我们更加迫不及待了!“看!有飞机!”不知是谁大叫了一声,我们转头一看,哇,飞机大作战诶!“我要玩!”震耳欲聋的声音又再次袭来。轮到我们了,我拉上同学坐了上去,系好安全带,飞机启动了,我可以感觉我们在上升,睁开了紧闭的双眼,往下看,底下的人犹如蚂蚁一般渺小,咦?怎么感觉怪怪的呢,呀,飞机已经开始倾斜了!“啊!”它居然在旋转,我感觉自己快要掉下去了,好令人好怕啊,捏这杠杆的手也越发捏得更紧了,渐渐的,我适应了这种感觉,迎着吹来的风,将底下的风景一览无遗,郁郁葱葱的树木,清澈见底的湖水,好风景!在我分神之际,飞机已经缓缓降落了,我们只好依依不舍地离开了飞机。
接下来该玩什么呢,玩飞翔秋千还是旋转摩托车呢?正好这时,同伴有些女生要去玩秋千,我便跟了上去。坐在秋千上,系好安全带,感觉和飞机大作战差不多,飞喽!有点晕晕的,就要被甩出去啦!好难受啊!“我要飞得更高!”后面传来某位同学的“天籁之音”让所有不是的感觉一扫而空。坐在摩托上,望着底下的风景,深呼吸,开始了,“啊~”后面传来巨大的冲击力,好紧张!好难受!
开始旋转了,头昏目眩的,根本顾不得欣赏下面的风景了,下车之后,我腿也软了,心向往,再也不玩了,同学在一旁安慰我:“好啦,没事啦!”离开游乐场之后,我们又去了,森林公园和闽台缘博物馆,欣赏了大自然的风景,也了解了许多历史文化。望着那被夕阳映红的天空,我知道,我们要回家了,秋游结束了,再见啦!