秋游优秀作文
转眼间,又是一年一度快乐的日子:秋游。
早晨,我迫不及待地跑去学校,一进教室门,就看见大家背着书包,正在栏杆旁排路队准备出发,随着老师的脚步,我们来到了岳屏公园,公园里小草探出了头,桂花露出了笑脸,耸立的大树像卫兵似的在道路两旁守卫着这里的公共秩序。
来到游乐场,各种尖叫声震耳欲聋,我们到了神州飞碟售票处,坐上神舟飞碟,机器开动了,机器很快就飞了起来,一会儿上,一会儿下,我们班许多同学都被吓得发出尖叫声来,而我觉得一点也不害怕,几分钟后,机器停了,我们集体排队走向下一个游乐项目:绿色星球,我坐上三号的位置,系好安全带,我看见有枪,把它拿了出来,跟同学合作一些准备射击各种动漫人物,中间有三个键分别是上升、降落、旋转键,开始了,我按了上升飞行器很快就上升了,我拿着枪对准目标发射,果然目标被我击退,过了不久结束了,我是打中目标最多的一个,下了飞行器,我们班同学准备去玩碰碰车,我坐在车上,同学负责打方向盘,我负责踩油门,我们就这样你撞我我撞你好玩极了。
到了野餐时间,大家各自铺好桌布,摆好报纸,拿出了自己的食物分享给大家互相品尝,同学拿出了手机拍起了自拍。其他同学在树荫下互相嬉戏,互相追逐,马上到中午了,老师叫同学们排好路队准备返校。
这次的秋游活动真是太好玩了,我期待着下一次的秋游。