秋游优秀作文
由于我们班最近表现的非常好,老师就决定带我们到动物园里去秋游,老师刚刚宣布,同学们都高兴地跳了起来,每个同学都露出了甜甜的笑容。
星期五的上午,我们怀着喜悦的心情和老师一同来到了动物园,动物园真是景色秀丽的好地方,有绿绿的青草地、有茂密的树林、有五颜六色的花儿,到处可以聆听到鸟儿的叫声,可以闻到花儿的香味,可以看到蝴蝶展开美丽的翅膀跳起了优美的舞蹈。
动物园里的动物可真多呀!有凶猛的狮子,有会唱歌的布谷鸟,有美丽动人的孔雀,多的数也数不清。在这么多动物里,小猴是最聪明、最可爱的,也是最讨人喜欢的。别看它个头小,爬起树来真是快。有的坐在树上吃桃子,有的在唱歌,有的在玩耍,还有的在和游人打招呼。猴子们真有趣,它们一会儿从这棵树跳到另一棵树;一会儿从树上跳到树下;一会儿又翻起跟头来显示它的能干。看到猴子们那样开心,我们心里也非常高兴。老师还告诉我们动物是我们人类的好朋友,我们有责任去保护它、爱护它。
这次秋游我们玩得非常开心,见到了许多的动物,也让我们意识到了保护自然、保护动物人人有责,只有这样,我们才能在这片绿色的家园生活的更加地美好!