风景的作文
风景优美戚城公园,是一座美丽的大花园。
春天,树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子,小草也变绿了,桃花五颜六色,瑰丽无比,红的、粉的、粉白相间的,非常漂亮。
夏天,树木长得葱葱笼笼,密密层层的枝叶,把天空都给遮住了。美丽的牡丹仙子和郁金香仙子的颜色就更多了,如:红色、白色、黄色等等,扑鼻的香味引来了翩翩起舞的蝴蝶,真是美极了。
秋天,秋高气爽,树叶黄了,像一把把黄黄的小扇子,送来了秋的凉爽,小草也跟着黄了,香喷喷的桂花渐渐开了,香得像香水一样香。
冬天,下着鹅毛大雪,雪又松又软,踩上去像棉花一样软,洒在叶子和树上,就像给它们穿上了银装。香香的梅花在公园中开放,就像粉色的玉蝴蝶一样美丽。
戚城公园一年四季景色非常诱人,像一座美丽的花坛,风景如画。