风景的作文
时光荏再,一转眼又是新的一年,20xx年的春天里,我们又会有什么新的开始呢?作为教师,日子可以说是日复一日年复一年不会有什么新的改变,但是每个学期每一天又都在变化着,我们总是希望满满的走进校园走进课堂,因为,在学校我们在用知识浇灌那些“花儿”。校园,是浇灌知识的地方,是一方净土,永远是那么的纯洁和高尚。在这里,同学们不仅学会了知识,还学会了做人,心身都在成长着。我喜欢春天的校园,因为春天给我们欢乐和希望,催促我们奋发向上。校园里,总是有很多美的风景线值得我们去感怀。
在操场上,孩子总是快乐的嬉戏追逐,这时候,他们像极了天空中自由快乐的小鸟,无忧无虑;在教室里,他们又聚精会神的聆听老师们的孜孜教诲,在知识的海洋里尽情的吸收。
校园的风景线,美在无忧无虑的欢笑与奋斗
校园的风景线,美在匆匆的脚步与汗水。
校园的风景美在于同学间的不离不弃。他们手牵手一起进步,一起快乐。手牵手去上课,手牵手去上厕所,手牵手去吃饭,干什么都手牵手当某同学身体不适时,她(他)的好朋友就会牵着她(他)的手陪她(他);烦恼时,同学手为你分担;快乐时,分享快乐,伤心难过时,还是好同学在旁边陪伴。
这样,不知不觉中,学会了关心和爱护,学会了共进退。