优秀风景作文
体育课,我们去跳绳。
老师一声令下,四根大绳同时启动,高亢的口号也随之喊了起来。大绳打在地上,发出有节奏的清脆响声,扬起了些许尘土。打头的女生小声地数了三下,身子轻轻一晃就跳进了大绳中,她的身影就像是一只矫健的白兔。后面的女生都跟着她,一个接一个相继跳进绳中。随着速度的加快,同学们的激情被点燃了,所有人都是越跳越有精神。
操场另一边的同学们,正在跳小绳。一根根小绳在空中来回飞舞,划出一道道优美的弧线,落下时从同学们的脚底下快速擦过。一名女生微眯双眼,两手灵活地摇动小绳,双脚来回地不断交替。马尾辫在她脑后晃动,几绺刘海被汗水濡湿了,紧贴在她的额头上。
那是一道多么亮丽的风景啊!缕缕金色的阳光把白色校服照得耀眼,张张挂着汗水的脸上满是笑容,阵阵欢声笑语久久回荡空中……