风景作文
我国南方有一个美丽的海岛“海南岛”,海南岛的最南端有一个美丽的海滨城市“三亚”。那里的大海一望无际,海里有多种多样的鱼,数都数不清。冬天,是到三亚最好的季节,那时候的三亚风光秀丽,景色迷人。
去年的冬天,我们全家就到了三亚旅游。三亚的热带雨林气候造就了这里独特的自然环境:四季阳光,少雨但不干旱,烈日但不闷热。我们发现,好多客人包括四川的、重庆的、东北的甚至外国人都到三亚来旅游观光。三亚的海,湛蓝湛蓝的!三亚的海,清澈见底。三亚的亚龙湾是三亚最美的地方,也是最奇特的地方。那里的海水是绿色的,沙子有黄色、白色、红色等等。那里还有可爱的大海龟呢!大海龟有的在欢快地游泳,有的在沙滩上慢慢悠闲地散步,还有的在捉小鱼当粮食吃。那里还有五彩缤纷的小鱼,他们在水里快乐地游泳。有的小鱼身上有红黄两种颜色,有的小鱼身上五颜六色的。
我们在沙滩上嬉戏,在海水里游玩,好惬意哦!伴着轻轻滑过我脸庞的海风,我陶醉了。啊!这里的风景独好。