优秀风景作文
我曾经羡慕泰山的雄伟,香山的诱人,也喜欢大海的汹涌和小溪的幽静。我觉得它们是众人欣赏的美丽的风景。
面对生活,我试着勇敢去尝试,勇敢去面对,勇敢去承受。当困难就在眼前时,摒弃懦弱,选择勇敢;当失败就在眼前时,放弃逃避,选择勇敢;当幸福就在眼前时远离踟蹰,选择勇敢。第一个向传统挑战的人,第一个穿越沙漠的人,第一个横渡大西洋的人,所具有的就是勇敢,用勇敢叩响胜利的大门,为自己编织一道美丽的风景。
―――我就是一道风景。
在家里,我是一个乖孩子。台灯下我在做今天的作业。夜深了,爸爸下班回来了,跟往常一样随便吃了点东西就休息了。我也该睡觉了,走到爸爸房间门前不经意一看:我流泪了,爸爸太累了,我的眼睛湿润了——轻轻的帮他盖好被子。“真是可怜天下父母心”!爸爸,我会报答你们的!
―――我就是一道知道感恩的风景!
在学校里,我是大海里的一滴水,极为普通。但是,正因为有了我,学校多了一份活力,多了一份热闹。还记得运动会那天,我参加了800米长跑。话说前几圈还没出现什么状况,但不幸的事还是发生了,中途时,突然虚脱了,一下子趴在了跑道上没了“知觉”。当时不知所措的我心里只有一个念头,“遇到挫折绝不能退缩,一定要勇敢面对它。只要笑一笑,没什么过不了的。”我鼓足勇气继续跑完了全程……
其实在学校我虽如大海里的一滴水那样普通,但却又是如此特别。每天早晨,教室里都会传出朗朗的书声,我相信里面肯定有我的声音。每次运动会都会有很多骄人的成绩,我相信里面肯定也有我的一份。
―――我就是一道充满生机与活力的风景!
在我心里,我是一只永不放弃的大雁。夜深了,我依旧坐在写字台前埋头钻研着那一道道难解的数学题。尽管想了半天还是毫无结果,但我依然会跳进知识的海洋不断地寻找解决的办法,就算找不到,我也不会向困难低头的。
我还是一只意志坚定,朝着南方飞的领头雁。任凭挫折来洗礼,也丝毫不会有放弃的念头。
―――我就是一道坚强的风景!
我不就是一道风景吗?虽然,它比不上桂林山水的美丽,也比不上杭州西湖的秀美,但经过风风雨雨的洗礼,我坚信―――这道小小的风景定能变得如此光彩照人!
我就是一道风景,风景有快乐,有乐观,有勇敢,有执著,还有……