写风景的作文
开学了,我背着重重的书包来到了学校,一进校门,我马上被学校崭新的风景吸引了,背上的书包感觉一点、一点的变轻了,最后感觉没有了。
眼前是一条又宽、又直、又平的路,三四辆车可以并行而过,脚步加快了,步伐轻了,路边的花坛里有月季花菊花......
什么颜色的都有。路的左边和右边花坛的中间都是树,树有大有小,"飞翔楼"边上的一棵大树,上面时不时掉下来果子,像一位勇士保护着学校。路的中间有一个大大的雕像,上面刻着两位少先队员,一个男的,一个女的,男少先队员双手放飞了一只"和平鸽",女少先队员腋下夹着一本书,一只手高高举着一个像星星一样的东西,可能是意味着我们要有远大的梦想,并放飞梦想,过了雕像看见"雏鹰楼"。"雏鹰楼"右边是操场,操场北面是"育才楼"是我们四、二班的教学楼。"雏鹰楼"左面是一幅画,画上画着两座高高的山,山涧里有一条河,上面飞了两只鸟。
我爱我的学校,学校太美了!