风景的作文
美丽的大自然, 您赐予我们充足的阳光, 使我们温暖; 您赐予我们新鲜的空气, 使我们呼吸。 哦,感谢您的赐予! 哦,美丽的大自然, 在那温郁的南方, 您告诉我那里的月色,那里的月光; 再那寒冷的北方, 您告诉我那里的寒冷,那里的...
美丽的大自然是老师奉献精神的形象代表,是美丽的大自然装扮了山川、平原,是美丽的大自然把无限的爱洒向人间,是美丽的大自然促进了人类社会文明、发展和进步,美丽的大自然是人类文化的播种者美丽的大自然风景 我看到这些图时,仿佛已经嗅到了大自然中的那种芬芳,让人心情舒畅
美丽的大自然啊!五彩缤纷,春、夏、秋、冬,不断的变化,人们也不断的沉醉在其中。 春天,饱含着春的气息,捎来春的... 是啊,如果没有大自然的美丽,也许,我不会懂得快乐,不会懂得悲伤与忧愁…… 我爱你,美丽的大自然。
大自然是奇异美妙的,而风又是大自然的信使它将大自然的风采传播到每一个角落。
雨后彩虹,雷电交加,龙卷风,台风,沙尘暴,洪水泛滥(人们采沙过度,河床越来越深,甚至崩堤),人,醒悟吧!动起你们手共同创造美好的生态环境。