优秀风景作文
夏天的清晨,透明的露珠在嫩草上游走,有的落下,有的被风干。空气很清新的早晨,阳光露出独有的温暖,照亮前行的路。充满和睦的晙晨,花会开,叶会绿,树枝上的叶片也会茂盛。风吹过的声音,飘荡在这座繁华的城市。
中午时分,阳光的温度愈来愈炙烈。公园的小湖水被风吹起一圈又一圈动人的涟漪。在太阳的照耀下,湖水上面有过一缕阳光的金黄反影。天空很蓝,云朵很白,好像泼墨山水画,在人们上空停留。午后,马路上人声很少。时间过去了几个小时,上班族又开始一如往常的行走路线。风声悠扬地浮在空气中,轻轻地拂过褐色的土地,温柔地抚摸着花苞绽放后的美丽。一阵花香袭来,缭绕在公园的每一处细微的角落。尘埃被风惊起,散落在原地。白色的蒲公英被风一吹,到了远方。夕阳余晖铺红天空上的一片云朵,好像盛开在空中的鲜艳红玫瑰。黝黑的夜晚,些许星星在宇宙中闪烁着亮光,洁白的月亮也在悬挂。霓虹灯光璀璨,五彩缤纷。飞驰而过的汽车开启了车灯,照着漆黑的路。热闹的夜市,车水马龙,人声鼎沸。
夜已深,静谧。很多星星还在闪,月亮一动也不动。这里的时间好像不留一丝声迹。
一天的风景就这样走过了空间里的每一个地点。