关于秋游作文
金秋时节,在这秋高气爽的日子里,我们学校将举行秋游活动。
我怀着兴奋得心情来到了学校,只见学校两旁插着五颜六色的彩旗,彩旗迎风招展,似乎在为我们迎来秋游感到高兴。我蹦蹦跳跳来到了教室,在位子上坐好等付老师过来。过了一儿,付老师走进了教室对我们说:“游活动现在开始。”我们便欢呼雀跃起来。然后我们马上在走廊上排好整齐的队伍向万象山前进。我们一路说说笑笑很快就走到了万象山。
到了万象山我们又走到了万象山的一片小树林,在那里我看许多树的树叶变黄了落了下来,一片片落叶就像一只只美丽的蝴蝶翩翩起舞。付老师说:“现在可以自由分组了。”然后我们就开始找自己的好朋友一组。分好了组我们先把报纸铺在地下,然后把零食堆成一堆这样
我们就可以坐下来吃东西了。我吃了一会儿,觉得吃饱了,就拿起照相机去拍一些照片,过了几分钟,我照好了照片回来,只见有人送蛋糕来了。我心想:今天是谁过生日呀!我一打听,原来是孙紫芊过生日呀!我们唱了生日快乐歌,然后每人都有一块小蛋糕。我一打开盒子,是巧克力蛋糕,我最喜欢的口味。我一下子就把蛋糕吃完了。我对傅继莹说:“我们玩警察抓小偷的游戏。” 傅继莹说:“好呀!”我们石头剪刀布谁输谁逃。我赢了,我抓她,我一下就抓住了她,我们还玩了许多游戏,玩得不亦乐乎。就这样,不知玩了多久。付老师说:“集合了,回家了!”我们只好依依不舍地回家了。
我真希望下一次的秋游早点到来。