风景的作文
风景,优美,轻柔,高贵,文雅。风景真的好美。令人沉醉,令人痴迷甚至令人着魔。可是,最吸引人得风景是什么呢。是一望无际的万里长城、是美丽而又繁华的城市、还是助人为乐、
不,这些都不是,在我心目当中,最吸引我当时大自然创造的,那举世无双的风景是那么的美呀
风儿,拂过,雨点,飘落;花朵,开发;小草,摇曳,风儿和雨点,悄悄的来到了这个世界,又悄悄的离开了这个世界。
当草儿发现时,它已经发芽了,当花儿发现时,它已经舒绽了,当世界万物知道时,春天已经来了。
春天的清晨,当第一缕阳光照在大地上时,花朵开了,草儿长大了,柳树开始长叶子了。地里的小麦已经长高了,大地变成绿色得了,那是多么美丽的景色呀。
当到傍晚时,夕阳已经要走了,那是多么红呀,人们多么希望时间在这停留下来,好好的观赏这美丽的夕阳,花儿看到了夕阳就收拢了,小草看到了夕阳,已经睡觉了,小鱼看到了夕阳,已经沉下河去了,小青蛙看到了夕阳已经和他的伙伴出来唱歌。
时间变得越来越快,过了一会天就黑了。
当夜幕来临时,天空中出现了无数闪闪烁烁发光的宝石,宝石的旁有一块很大又很美丽的大玉盘,这些宝石和玉盘就像一家人,快快乐乐的在天空中生活。
这些景色很美,但是,湖中的景色更美。这些美景,都深深地映在了湖的眼睛里。那是多么美丽的景色呀。
夜晚快要过去了,月亮马上就要消失了,太阳要出来了。新的一天马上来到了。明天又会有更多美丽的景色。
风景真是美丽,它的美丽只有你想象不到,没有它美不到。