校园的风景作文
我们的学校在开元社区里面,走进校园就会看见那一排排整齐的教室,翠绿的竹子,高大的白杨树,宽阔的操场但我更喜欢校园大操场。
大操场在教学楼的正前方,西边是一些健身器材:有滑滑梯、单双杠、荡秋千等;东边是篮球场;中间是用红塑胶铺成的跑道,和用绿荫荫的草铺成的足球场,从远处望去像是一块漂亮的毯子;操场的边上铺着红绿相间的地砖,就像给操场镶上了彩色的花边;还有一排高大挺拔的白杨树,耸立在操场边上它那茂密的绿缎子似的枝叶,让我们的操场显得更加美丽。
操场上是同学们玩耍的地方,下课了,同学们一窝蜂似的跑向操场。有的兴致勃勃的跳绳;有的高高兴兴的踢足球,打篮球,有的认真的做游戏,有的坐在操场边的小石墩上休息或看书,或窃窃私语,说说笑笑,热烈的讨论问题等等;安静的操场顿时热闹起来了,充满了勃勃生机。
我也和同学们一样,下课或放学后,常在操场上玩,喜欢在这里踢足球,玩的尽兴的时候,总是等到上课铃敲响了,或天快黑了才依依不舍的离开,操场是最能让我快乐的地方。
我爱校园里美丽热闹又能让我们快乐的操场。