校园的风景作文
校园,就像我们的第二个家,无论刮风下雨,都给予了我们前行的力量,并永远地支持者我们,那靓丽的风景使人久久难以忘怀。
校园小路两旁的花草树上缀满了晶莹的露珠,如同一颗颗闪闪发光的钻石,摇摇欲坠。那一栋栋高大的教学楼,沐浴在晨雾中,一切显得那么和谐宁静,而又十分自然。
校园中最靓丽的风景就非刚进门的文明礼仪岗莫属了。再看看文明礼仪岗的同学,着装整齐,恭恭敬敬地站在校门边,个个都精神饱满,笑容满面,只要有同学或老师走进校门,就立刻向他们行队礼,并响亮地喊一声:“老师好!”“同学早!”不管夏季的骄阳似火,冬季的寒气逼人,他们都每天早早地来到学校,迎接上学的同学和上班的老师们。
校园最靓丽的风景日复一日,年复一年地上演,你有没有被吸引呢?