最美风景作文
六月的微风拂过的大地,窗外的月季开的鲜艳,鸟儿们在枝头上嬉笑,喜鹊在屋檐上叽喳。都说这儿的风景美,那儿的风景美,我觉得啊,校园的风景是最美。
回首两年前,刚进初中校园时,那时候的我们年幼而青涩,走到哪里都是一道靓丽的“风景线”,用唐代诗人白居易来比喻我们最合适不过“几处早莺争暖树,谁家新燕啄春泥”,我们就是那早莺与新燕,早莺是春天最美的风景,而那一年学校中最美的风景是我们。
带着运动会取得的“第一名”我跨进了初二的殿堂,想要在这里一局定输赢。初二的学习是困难的,它也是无味的,但是努力的我们是初二这里最美的风景,初二以来每每学习到深夜时最多的不是抱怨与不满,而最多的是欣慰与满足,因为今天我又有了很大的进步,没错我认为初三时努力的我们是这个校园中最美的风景。
我们在初中校园里“承包”了最美丽的风景,但是还有短短一年时间就要离开这美丽的校园,但是我不伤心,也不难过,因为这是一种成长,我会带着在这里的感悟,去领略“高中”风景的美好。