我一个人常做的事情,一个人孤独,一个人听歌,一个人无聊的望着,我常常想着,我到底想做些什么?我的心也未能告诉我答案,我的手紧紧、紧紧的扣住心口,我想知道,我心里到底住了谁?我的心到底想着谁?是谁让我的心情这么不安,你快出现在我的世界里,我在想你……我常常望着外面,我喜欢安静,一个人静静的听歌……
我徘徊了多少次,我思考了多少次,我一直看着你的资料一遍一遍,我打开了多少会话窗口,有关掉了多少会话窗口,我其实早就放下了,可是,我却怎么也忘不掉,仿佛那是一个永远的牢,人出来了,心却还在里面,我的心是永远的伤痕,我的记忆是封存的,它落下了一世倾城泪,我的心不知道又想着谁,我待在这繁华城市中,我在大街上疯狂的寻找着你走过的每一片足迹,我在夜晚频繁的想起你!!你到底是谁,快出现在我的世界里,不要让我再寻找了,我是真的想你了,我的梦里一直都有一张熟悉却从未见过的面孔,那是你吧!可是,为什么?为什么留给我的是一个背影,但是,连你的背影我也喜欢,我喜欢睡觉了!喜欢在梦里和你相见,我不愿醒了,我不愿在让你从我的生活里走开了,我的梦里你占据了,我的心你也满满的占据了,我的心不再属于我一人了,还有你,还有你的位置,那是永远也无法忘却的痕迹。因为你,我喜欢睡觉,这样我就能和你相遇,因为你,我喜欢安静,安静的想着你,因为你,我可以抛弃全世界来爱你,因为你,我可以把自己的心给你,让你在我的心里住下,那是只属于你的位置,那是只对你的特别,那个让我失眠的你,听人说,失眠了,是因为你出现在别人的梦里了,那你是不是也梦到我了?我渐渐不再想梦见你了,因为,我不想你睡不好,我想你可以好好的睡觉!如果你也想我了,就跑来告诉我,我想你了,不要让我再担心了!那个你,你是否也想着我……
我站在海边,听海的声音,听你爱我的声音,听你想我的声音,我走过你走过的每一寸足迹,我赤着脚在沙滩上慢慢的走着,仰望着天空,从手指缝里看到阳光的笑容,我也看到了你对我的微笑,我走过贝壳为我铺的路,我看到了你对我的爱,我走到了幸福的终点,我十分高兴,嘴角洋溢着幸福的笑容,你是否看到了?我双手合紧,祈祷着,希望你能幸福,我大声对海喊着:“我想你了,你想我了吗?我——爱——你——!”我向大海说出了我的你思恋!“我爱你”,你听到了吗?
对所有爱我的你们说一句:“我想你们了,你们还在吗?”