秋游作文
在这瓜果飘香的季节里,我们盼望已久的秋游终于来到了。
八点左右,我们排着整整齐齐的队伍出发了。路上,同学们有的放声歌唱,有的说说笑笑,还有的玩起了自己的小玩具。
不知不觉,我们到了丽阳门公园。啊!景色真美。一朵朵菊花竞相开放,在阳光下格外鲜艳。小草不像夏天那么绿了,正向我们鞠躬呢。银杏树的叶子就像一把把小扇子,扇呀扇,扇走了夏的炎热。只有一棵棵松树还是那么绿,就像一把大大的雨伞,给我们留下一片片绿荫。
欣赏了美景,同学们迫不及待地坐到了草地上,围成了一个个大圆圈。吃起零食来。最有趣的就是分享美食了,大家你尝一口,我品一块。
吃得不亦乐乎。
吃饱了,喝足了,大家玩起了有趣的游戏——“孙悟空三打白骨精”。大家一边拍手,一边唱着儿歌,最后做动作来决定胜负。
时间过得真快呀,我们依依不舍地离开了美丽的丽阳门公园。