校园的风景作文
在校园中,几乎人人的手中都有一部手机,这几乎都成了一种时尚,好像你没有手机的话,你就过时了,不过我并不这么认为,到了高中,我们并不该带手机,这样,很影响学习,有害青少年的身心健康。
在学校的路上有拿着手机边走边聊天的,有拿着手机边走边手电话的,有拿着手机边走边听歌的。
在课堂上,有的人头低得很低,这是为什么呢?因为他们有的在聊天有的在看小说,上课时,听到聊天时发出的和电话的铃声及其发出的振动的声音,这些都是常有的事,不过甚至有人上课电话来的时候就接,这一切的一切都是不尊重老师的表现,甚至影响老师的讲课的心情。
还有一宿舍里,有拿手机看小说,聊天,还不时传来铃声及按键声,手机发出的光,吵得舍友睡不着。校园一景作文,玩手机200字
这一切的一切几乎成了校园的景观。