风景作文
今天,爸爸妈妈带我去到八里河游玩,我怀这兴奋的心情,乘上旅行社的汽车出发了,经过了三个小时的路程,我们终于到达八里河风景区。
我一下车就看见风景区门前写皖风徽蕴,梦里水乡八个大字,八里河风光秀丽,景色宜人。有世界风光、鸟语林、锦绣中华、碧波游览区几个地方。
世 界风光是由各个国家的著名的风景组成的,有美国的峡谷、巴黎圣心教堂、荷兰风车等。鸟语林有鸟类近百种,在那里,鹦鹉向我问候,孔雀开屏争艳,天鹅洁白无 暇,鸳鸯戏水玩耍,真是人鸟共乐的天然场所。锦绣中华是中国的一些名胜古迹。最让我感到惊险刺激的是碧波游览区,在那里你必须走过六个铁索软桥,才能到达 动物园,铁索桥摇摇摆摆,令人心惊胆跳。
八里河风景区无处不风光,无景不迷人,夕阳西下,我们怀着恋恋不舍的心情,离开了八里河,踏上了回家的路程。