十月桂花香,今天,凉爽的秋风送我们去滨江公园。
一路上,我看到了许多花草。龙兴寺,龙兴寺,黄色的墙壁和绿色的瓷砖,就像一幅被茂密的树木映出的美丽的画。它在阳光下特别显眼,闪闪发光,仿佛在说:祝你在邻居家好运& mdash祝你在河边公园玩得愉快。
龙兴寺对面是一条古老而著名的老街——紫阳街。是历史街区——台州府历史上最繁华的商业街区,是涪城千年历史的缩影。古街长1080米,宽4—5米。整条街保留了明清时期的建筑风格,灰雕灰线,精致吉祥。
我们穿过了城门。城门上有许多爬山虎,它们一步一步地抬头向上艰难攀爬。给城门增添一抹绿色。
到了滨江公园,学生们像刚放生的小鸟一样跑到滨江公园的各个角落。向远处望去,我看到了各种形状的山,像战士一样直立着,不怕风雨。不远处,黄河缓缓流过。人们在桥上来来往往,我听到呜呜的声音。哦,一看就是船!桥上的号角,桥上的哨子& hellip& hellip汇聚成美妙的声音。
就在眼前,绿色的草坪似乎给大地披上了一层绿色的外衣。草地上散落着几座假山,朋友们在假山上玩捉迷藏,穿来穿去。看,你多开心啊!
它的后面是毛巾山,宝塔矗立在那里。上面雕刻着许多精美的图案,是古代劳动人民智慧和才华的结晶,是沿海人民的骄傲。
朋友们,来临海一定要记得来滨江公园!