校园的风景的作文
在我心目中,校园办公大楼前的鱼池,是最美最美的地方。
一进入校门,远远就听见潺潺的流水声,就好似少女的歌声,随后便闻到一阵阵清新的花香,让我彷彿置身于花海中,在靠近一点就会看见茂密的矮树丛、细小的瀑布、缤纷的锦鲤以及英挺的莲花,夏雨后,莲花绽放璀璨的淡粉色,就像刚出生的小婴儿,可爱又脆弱,锦鲤散发着红、橙、黄三种颜色,在池子里悠闲的散步,轻轻的碰一下池水,冰冰凉凉,使我身心愉快。
我想像自己是一条锦鲤,在池中无忧无虑的悠游,找寻食物,我沉浸在自己的世界里,却没发现身旁美好的事物,莲花的花香,吸引人来到池边陪伴我,茂密的草丛和细小的瀑布,能使人能静下心来观赏我,一年四季,多变的池子,就像时尚流行一样,不停变化,有时流水缓慢,有时花苞绽放,有时冒出黄色小花,惊奇的变化。
校园中的鱼池真热闹,还会不停的变化,生机蓬勃,在我心中他就是校园中最棒的地方。