优秀风景作文
一阵风吹起,吹掉了我手中那张张白纸,弯下腰去捡时,遗憾残忍惊奇不舍树上的叶儿落满了一地。以前总是幻想,我如果可以赋予两个生命给叶儿,那么我将一个给冬天,一个给小鸟,其实我不傻,这样的风景难觅。风又起,我赶紧把白纸都捡了回来——有些叶儿居然残缺不全,这是必然——一片苍黄叶儿落下总意味着一片嫩绿叶儿的诞生,落红不是无情物,化作春泥更护花写得多好啊!果真如此大义凛然。这样的风景值得细细品味,让人铭记于心,感悟良多。
邂逅风景,偶尔走走停停,偶尔驻足遥望,偶尔蓦然回首,睁开双眼,风景无处不在;放眼遥望,风景奇幻美妙。如同鱼离不开水,离开了风景,人生就像一杯白开水,无色无香无味。