风景的作文
每个人心中,都有一道最美的风景。我心中最美的一道风景就是,校园里这一群群活蹦乱跳奋发向上的莘莘学子们。
勤学好问的同学们就是一道亮丽的风景。
晨读课:书声朗朗,同学们早早来到学校,小鸟一般地用自己最嘹亮的喉咙开启这崭新的幸福一天;晚自习:灯光璀璨,校园内一片静谧,同学们都在专心致志地写着老师布置的作业。课堂上,老师的认真讲解,同学们的热烈讨论和积极发言,构成了一组组欢快的乐章;课间,走廊上,楼梯口,办公室门前,部分同学正围着老师问问题。这种热爱学习的场景,你能不说是校园内一道道最美的风景?
热爱劳动的同学们就是一道最美的风景。
每天到了打扫卫生的时候,同学们总是争先恐后地拿起卫生工具,擦窗户,拖走廊,掸灰尘,扫纸屑……大家忙得不亦乐乎!校园内的每一个角落,都能看到同学们认认真真打扫清洁卫生的身影。校园干干净净了,同学们也会心情舒畅地学习。这样随处可见的热火朝天的场面,你能不说是校园内最美的一道道风景?
积极参加社团活动的同学们就是一道最美的风景。
运动场上,有的踢毽子,有的跳绳子,有的打羽毛球,有的打乒乓球,有的玩跳跳球,还有的在练习跑步……舞蹈房内,展示的是同学们柔美的舞姿,音乐室里,传来的是同学们优美的琴声和欢快的歌声。剪纸社团、美术社团、泥塑社团、书法社团……每一个社团都在紧张忙碌而有序地开展各式各样的活动。这些社团活动的展开,你能说不是校园内最美的一道道风景?
我爱我的校园,我爱我的社团,我更爱这些朝气蓬勃、积极进取、奋发向上的同学们,是他们点亮了校园这一幅幅最美的风景。让我们一起努里,使我们心中的风景更加亮丽,更加美好,更加多姿多彩!