春天到了,春姑娘迈着轻盈的脚步悄悄地来到了这个美丽的世界!它拖着长长的彩裙,送走了寒冷的冬婆婆,尽情展示着自己的美。
春姑娘用那柔软的手,把南来的鸟儿都叫醒了,让它们回到自己的家。不!燕子唱着歌,仿佛在演奏春天的音乐。黄色的草坪已经有了一些朦胧的绿色,这可能会让春姑娘高兴坏了,看到花,它更心开了!素有百花牡丹之首,红装青秀君之风,英姿飒爽,风姿绰约。玫瑰不甘示弱,虽然不像单牡丹那样秀,但到了五彩缤纷,妩媚动人。
春天,不如夏天的电闪雷鸣,也不如秋天的丰硕果实,更不如冬天的童话仙境,但我依然喜欢春天,因为它给人带来温暖与美丽。