秋天来了,大地换上了金黄的睡衣。
天空碧蓝碧蓝的,象蓝宝石一样。一群群鸟儿在天空中自由自在地飞翔。几朵云在天空飘来飘去,有的像小羊,有的像小兔,有的像小猫……真神奇呀!
湖水清澈见底,像一条蓝色的丝带。一群小鱼在水里嬉戏玩耍,青蛙先生唱起了美妙动听的歌曲,蝴蝶小姐跳起了迷人的舞蹈,像是在举行一场热闹非凡的音乐会。
远处,隐隐约约还能看见几座连绵起伏的山。山的前面是一棵棵挺拨的大树,小草们挺直了身子,花儿们竞相开放。
湖水倒映着青山,湖光山色融为一体。真是青山绿水、鸟语花香,组成了一幅绚丽多彩的山水画。