秋游的作文
清晨,秋风习习,天高云淡。今天学校组织了秋游活动,在老师的带领下我们排着整齐的队伍向目的地出发。蔚蓝色的天空飘着几朵白云,一阵阵风吹来凉爽极了。一路上的景色真美呀!路边盛开的菊花颜色绚丽,有紫红的,淡黄的,雪白的引人入胜。从桥上往下看,沙溪河缓缓流淌着,倒映着两旁的树木很是惬意
经过差不多半小时的路程,终于抵达了目的地体育公园。首先映入眼帘的是一个圆形的大广场,广场大约可以容下上千人。这时老师帮我们选了一个很好的地方,就在前面的公园里,那里的空气很清新,景色很美,还有运动设施,我们不禁感叹,这也太爽了吧?我们各自组成一队,大家坐了下来,就纷纷把自己的零食倒了出来真是琳琅满目啊!有辣条薯片,寿司鸡翅,奶茶,饮料等,让我看了直流口水,我迫不及待地打开了零食,吃了起来可真好吃!过了几分钟,我召集了大家举行了一个游戏,我们猜拳最终选出两个人来抓其他人跑。正好,我和另一个我们班的跑步健将来抓,我们数十秒,就行动,刚回头一看,一个个跑的不见踪影,我用很快的速度在可以藏人的地方转了一圈,最后在草堆里发现了一个同学,我奋力冲上去,双手紧握拳头,像一只猎豹马上就抓到了,可是他突然往下一蹲,瞬间往回跑“呀!这么皮?”我使劲全身力气跑过去不一会儿就被我逮着啦。
时间总是过的很快,没过多久老师大喊集合了,同学们才依依不舍走了,这次的秋游可真有趣。