有趣的秋游作文
上周,我和同学一起去了一个美丽的地方,那里有山有水,十分美丽,我们玩的十分开心,还见到了漂亮的景色!
秋天到了,山上的叶子都红了,我和小伙伴们便提议去爬山。我们来到山脚下,看到树上一片片的叶子都红了,还有的是黄色的,构成了一幅幅美丽的画卷,我们仿佛置身于画中,哇!真是太美了。让我深深的沉醉其中,走到山上,我们仿佛被树包围了,有枫树、银杏树、好多种树,我们便在树林中尽情的玩耍,有的爬上了树,在树上坐着,还向同伴招手,有的跑到树下猛烈的摇着树干,哗!下了一场叶子雨,弄的满身都是叶子,可还哈哈大笑的嘲笑伙伴身上的叶子,还有的人在跟我捡叶子,我们要拾好多叶子,回去做成标本,当做礼物送给大家,这时,阿祝突然来叫我,他说:“阿孙,我发现了一棵柿子树,树上有好多柿子。”一听这话,贪吃的我们立马跑向柿子树,有人快速爬上了树,扔下几个柿子,我们拿起来便吃,红红的柿子又大又甜,像小灯笼一样,我们每人都吃了好多柿子,一个个都撑的躺在地上。小王提议说:“我们去水边休息吧。”大家便一起奔向小溪边,小溪清澈见底,里边还有小鱼小虾在游动,小王费了好大劲捉了一条小鱼,说要烤鱼吃,可鱼又从他的手中滑走了。我们休息之后,便恋恋不舍的离开了这个美丽的地方。
再见啦!美丽的地方,我还会再带小伙伴回来看你的。今天我十分开心,不仅使我和同学的友谊更加牢靠,而且让我深深的沉醉其中,秋游,真有趣,我还会来秋游的!