有趣的秋游作文
今天,当我们上到车上,我就十分激动,可以去苏州游玩了,恨不得以光速到达目的地,我一定要尽情地感受这个有趣的秋游带给我的愉快。
下了车,来到绿光开心农场,我开心的想:耶耶,可以畅游了,我要好好玩得累到倒,噢,冲啊!我们走进里面,我恨不得冲完整个农场,走着走着,一大片薰衣草地展现在我们面前,“哦,太美了,真是太不可思议了。”我吃惊地说道,嘴都惊得张大了。一个个薰衣草好似一群群穿着紫礼服的姑娘在风中舞蹈,一个个蜜蜂像装点薰衣草“小姐”的胸针,简直是一幅令人惊叹不已的共舞图。我们又走到小丑俱乐部,两位女演员居然能顶起好几层的杯子,看了我不断鼓掌佩服,真是太牛了!那个小丑也太棒了,连没手把的单轮座椅自行车都能骑得轻松自如,我经不住敬佩的说:“厉害,厉害,真让我大开眼界,了不起啊!”更厉害的是他居然一边骑自行车一边跳绳,真让我出乎预料,小丑真难学习会这么多难的动作,真应了那句“台上三分钟,台下十年功”。我们还来到了许愿树,我系了一条红领巾挂在上面,许了愿,虽然我不知道能不能愿望成真,但是我知道做任何事情最重要的是靠自己的努力,不能单靠许愿,我只希望能够圆我小小的愿望。我们还来到了海洋馆看海豚表演,被选中与小丑玩耍,还赢得了奖品,我真是太开心了!在海洋馆里我们还参观了许多鱼,让我大开眼界,让我了解了许多鱼的品种,让我在这次秋游中懂得了许多知识。
在这次秋游中我不但了解了许多知识,而且还过得十分开心,这一次的秋游真是太有趣了让我流连忘返。