有趣的秋游作文
人一生下来,最开始的活动无非是吃喝玩乐而已;它让人们开心,让人放松。随着年龄的增长,学习的时间变得越来越多,玩的时间渐渐压缩,似乎每天每夜都在学习。
但是有个成语说得好“劳逸结合”,告诉我们学习和玩乐要相结合,一直学习并不能做到效率最大化,要学习和休息相结合,通过适度的玩乐舒缓被学习绷紧的神经,使得大脑得到充分地放松。所以,在得知学校本周四决定去秋游的消息后,全班一片沸腾,我们都十分的高兴。
终于熬到了周四,天公作美,一扫昨日的阴雨,终于可以正常的去玩耍一番了。同学们带上进行准备的干粮,兴奋的坐上了学校的大巴,可是为什么平时没有感觉的一个小时那么难熬!
终于到了游乐场,下了车,同学们你蹬蹬腿,我伸伸腰,聚集在一块讨论今天进行的项目,那谁谁,刚才在车上不是晕车死去活来吗?这会怎么比我还精神。进了游乐场,老师们又一次进行安全教育,可是说实话,同学们的心儿已经飞到了“疯狂过山车、急速碰碰车乱斗”上了,咦,貌似我又发现我自己有点恐高啊!经过严肃、认真、疯狂的上午玩乐后,大家开始享受家中精心准备的“粮草”,可是我爸为啥给我准备了榴莲味道的夹心饼干,来来来,这位同学你来品尝一下,不要激动,不要想动手,我可是一片好心啊!老爸啊,你是给我准备生化武器呢!下午时光我们来到了湖面上的玻璃栈道,体验了一下凌空飞度的感觉。
咦,还没玩够啊!怎么要回去了!看金乌西落,我们踏上回程,车上是一片欢声笑语,今天我们可真是认真的玩了一番,明日我又要开始学海泛舟认真的学习了。