如果没有追逐你到那座城市,如今会是怎样一种光景。曾经原以为可以一直拥有朴实无华与世无争的爱情,但是我错了,我不知道那些属于梦幻的地方是我们生命的行止,还是彼此的天涯走岸…
习惯了在那座陌生的城市骑着单车载着你穿梭于每一条条大街小巷,怀念校园里那些默默静开的花儿,怀念每天吃过晚饭走进属于我们两个人的自习室,怀念兰园食堂那吃不厌的红烧肉,怀念操场那一条条的跑道,怀念大门口那永远不复存在的油菜花…
你走了,我在想以后谁可以再为我挂灯笼,涂胭脂,画红妆,研磨…
相欲有心生,谁也主宰不了谁,就像是以前我活在你的世界里,你活在我的世界里那样。天淡,云清,风微凉,岁月静好。承诺已不再重要,你走吧,我想当我静下心的时候就是我们后悔无期的时候。我也不会停止,不会迷失,我想要的在远方,未来我也不会是一个人踽踽独行。相识是缘,认真对待每一份相识相知,没有谁对不起谁,因为我们都输给现实,来世与君相见,定要攻破城墙,兵临城下,许你半世荣华…
至最爱的人,祝你幸福,安好!