最美风景作文
在我走过的日子里,我曾见过许许多多美丽的风景,但在我心中,我认为最美丽的风景是我在校园操场上偶次看到的风景,那是最美的风景-对我来说。
在那个无事可做又酷热无比的暑假,我被老师通知第二天到学校去参加合唱队训练。第二天,我来到学校,在走向音乐教室的路上,我看到操场有几位同学在打篮球。因为距离太远,我没看清那几个人是谁,但我却从中看到一个熟悉的身影。合唱结束了,我再次路过操场时,发现那几位同学还在继续打。我走近了他们,想观摩一下,就在这时,我发现了他-在决赛中失利的同学。
正好在学期中,学校举行了一场篮球比赛。这也算是一场很重大的比赛了,有预赛、半决赛和决赛之分。在那场比赛中,他带领着他们小队好不容易冲进了决赛,但唯一可惜的是他在比赛中弄伤了腿,因此失去了获得冠军的机会。在比赛结束的那一刻,我看到了他那不甘心的表情和坚定的眼神。我认为,打好篮球是他的梦想。 那一周里,每每我去参加合唱队训练,我都能在操场上见到他的身影。那个身影,是他坚定自己梦想的表现,是他为自己梦想而拼搏努力的体现。他为梦想而拼搏的身影成为了校园里最美的风景,也成为了我看到过的最美的风景。它一直在影响我,时刻提醒着我:要为自己的梦想而努力拼搏。
我相信,在每一个人的心中都有一个最美丽的风景,那个风景一直在影响着我们,激励着我们,给我们前进的勇气。