我住在一个非常漂亮的房间里,房间的西南面有一张床,床旁边有一张桌子,桌子的左前方有一张桌子。他是我父亲用来画画的桌子。我父亲不是画家,绘画只是他的爱好。
我床旁边的桌子前面有两个窗户。窗外是一个楼梯,隐藏了一部分阳光。清晨,阳光直射。对于一个寒冷的早晨,它是温暖的,好不容易抹去眼角的睡眠痕迹。看着阳光,它不像正午的太阳那么耀眼,也不像黄昏的太阳那么孤独。它看起来如此温柔可爱,我把它当成了我的“起床了。我正忙着洗脸和刷牙。我最喜欢的东西是吃。饱餐一顿后,我又回到了床上。这时,它被藏了起来,看不见了。唯一剩下的就是它在墙上留下的两个斑点。我知道它没有消失。它只是害怕它的影子会影响我的学习,所以我藏得很可爱。我拿出我的钢笔练习本,开始练习。我做得很好。这只鸟站在院子里唱歌。但是如果我仔细听,也许他们是在对我唱歌,这样我就不会这么无聊了。也许他们是在报答我,不让隔壁的孩子戳他们的鸟巢。哦,天啊!这真是一群好鸟,知道如何报恩让我松了一口气。
每天,我都可以欣赏这些美丽的景色和美丽的鸟鸣。我觉得很幸运。谁能不喜欢这种生活?