秋天的风景作文
秋天,是一个丰收的季节,是一个凉爽的季节,也是一个充满变化的季节。
我看见了麻雀,却不见了燕子;我看见了湖水,却不见了睡莲。我看见了许多,又不见了许多,它们去哪儿了?
秋天,我张望远飞的大雁;秋天,我观看堵洞口的蚂蚁;秋天,我端详新长出的草叶;秋天,我还看见枫叶在染红它的邮票,柳树,在把绿发染成流行的金发,花儿,也像动物们一样冬眠了。
秋季,为什么水果都在秋季成熟?为什么花儿要在秋季凋谢?为什么鸟儿要在秋季飞走,不和我们一起欣赏美丽的秋色呢?秋天,是一个丰收的季节,一个凉爽的季节,一个美丽的季节,也是一个充满疑问的季节!