我最喜欢的玩具作文
我有很多玩具,有毛茸茸的动物,有乐高积木,还有各种小娃娃,其中我最喜欢的玩具是安娜。
安娜公主长着长长的金色卷发,戴着漂亮的王冠,一双蓝色眼睛像一对漂亮的蓝宝石,挺拔的鼻子下面有一张粉嘟嘟的小嘴巴。她穿着绣着花的紫色上衣,下面穿着一条长长的到脚踝的裙子。瞧,多么优雅的小公主呀!
我的安娜公主有三种玩法。第一种,也是最神奇的一种。那就是安娜公主的上衣能变色,所以,我经常给她洗冷水澡,观察她紫色的上衣变成粉红色的神奇过程。
第二种玩法是可以给她摆造型。瞧,我把她的手高高举起、腿一前一后,好像在做体操呢!把她的手平举,她静静地站在那里,太淑女了!
第三种玩法就是给她换上漂亮的衣服,把头发高高地盘起,登上高跟鞋,她要去参加舞会了吗?
怎么样,你也喜欢我的安娜公主了吧!