我最喜欢的玩具作文
我最喜欢的玩具是一只毛绒泰迪熊,它是妈妈专门为我定制的生日礼物。泰迪熊身上毛绒绒的,他上身穿一件写着我生日的卫衣,下着一条写着我名字首字母的蓝色背带裤,看起来十分可爱。
我很喜欢这个毛绒泰迪熊,无论去哪里都要带着它,简直快到形影不离的程度了。有一次回老家时,我要带着泰迪熊,但爸爸说行李已经很满了,不要带它了。但我还是偷偷地把它硬塞进了行李箱。在火车上,我把泰迪熊从包里拿出来,和它一起玩了一路,一会儿逗逗它,一会儿跟它聊聊天,一会儿跟它“格斗”。一路上有了它的陪伴,我不再感觉旅途无聊,也没有找过爸爸的“麻烦”。大概是因为我这作文次在火车上没有打扰他,后来每次出门我要带着泰迪熊,爸爸都没有再表示过反对。
然而有一天我要找泰迪熊玩,却到处都找不到,我急得像热锅上的蚂蚁团团转。我几乎快哭出来了,央求爸爸妈妈帮我一起找,但我们翻遍了屋子却一无所获。我的泰迪熊丢掉了!为此我伤心了好长时间。之后几个月,我过了一段没有泰迪熊陪我玩的日子。有一天,妈妈收拾房间时,在沙发下面的角落里发现了泰迪熊。妈妈喊我过来,我捡起满身尘土的泰迪熊,抱着这个失而复得的“宝贝”,开心地又蹦又跳。
从此,我更加珍爱我的小熊了。我会一直爱护我的“心肝宝贝”,不会让再它“走丢”了。