推荐一个地方作文
我去过风景优美的上海,也去过建筑独特的天津,还去过历史悠久的北京,但是在我心里最值得推荐的是风景如画的家乡德惠。
当你来到景色宜人的德惠市,就会被秀丽如画的风景给吸引住。这里有洞奇石秀的文化公园,有欢天喜地热闹非凡的西站,但我最喜欢环境幽雅的母校29中学。
当你进入学校,映入眼帘的是威武霸气的五个大字二十九中学。学校旁边有几棵苍天大树像一顶绿茸茸的大伞,更就像一个士兵在站岗保护校园里的安全。树下绿油油的小草像一个舞蹈家,随风飘扬,尽情跳舞。
再往前走就是一座座雄伟壮观的教学楼。教室里有良好的学习环境,培养着我们一个个祖国的花朵。上学时都会有大队委在旁边监督我们,有治有序地排成一对走进教室。
这就是今天我推荐给大家的好地方——美丽壮观的德惠29中学。