我们家旁边有一个美丽的花园,爸爸妈妈常常带我到那里玩,今天就让我来写一写吧!
这个花园,春天的时候可是很可爱的。小草从地下钻出头来,像萌萌的小宝贝,在那里快乐地玩耍。长在草地上的花像它们的姐姐。里面有美丽的桃花,那一朵朵的桃花像一位位可爱的小姑娘,站在树上正在观看风景。还有那五颜六色的野花,像穿着一件件彩色的小裙子在给大地妈妈跳舞。
这个花园,夏天是最美丽的。花园里的池塘里长着最美丽的荷花,那一朵朵粉红的荷花像一位位害羞的小女孩,正是因为这个特点才把池塘装扮得非常美丽。
这个花园的秋天也很美丽。大树上的叶子有的变红了,有的变黄了,五彩缤纷的,美丽极了!但是最美丽的还是那菊花,那菊花有很多颜色,红得像一团团火球;白得像一个个小雪球;金色的像一头金发……
冬天的时候,这里已经快变成了白色的雪地,只有梅花,在枝头盛开。
你们喜欢这个美丽的花园吗?我是非常喜欢这个花园。