海南岛是我们中国的的马尔代夫。那里蓝天、白云、碧海、茂密的椰林,一样都不少。
那里蓝蓝的天空好像一块又蓝又大的玉盘,那白云又好像一朵朵甜甜的棉花糖,一朵又一朵的棉花糖在蔚蓝色的玉盘中飘来飘去。
那里的海碧蓝碧蓝,仿佛是一块打磨过的镜子,天空映在里面,白云躲在里面,椰子树也在里面。大海还是一位神奇的魔术师,他把自己变得五彩缤纷,有深蓝、有浅蓝、有红色、有紫色,还有绿色……
那里的椰林郁郁葱葱,犹如一顶顶高大的绿伞,在那里笔直地站着。那一个个椰子挂在树上,好像一颗颗炸弹,随时随地都会掉下来。椰子汁十分可口,里面的椰肉还可以做成美味的椰子片,这可是海南岛的特产哦,去了一定要尝一尝。
海南岛,你只要来过,心就不曾离开。