推荐一个好地方作文
你要是问我哪里是个好地方,那我肯定会说是三亚的沙滩了。至于为什么就往下看吧。
白天的沙滩,让人感觉心旷神怡。沙滩很暖和,当你把脚踩在柔软的沙粒上,你就会感觉到特别的舒服,就像无数条小鱼在亲吻你的脚。如果你站在离海浪很近的地方,海水就会拂过你的脚背,那感觉就像温柔的一只手在抚摸着你。温暖的海水冲刷你的脚,让整个人都变的神清气爽。偶尔,当你在玩沙子的时候,还能捡到一枚贝壳,这些贝壳的花纹有的像波涛汹涌的海浪,有的像郁郁葱葱的树林,还有的像天上洁白的云朵。有时海风吹来,它不是那么的大,也不是那么的小。咸咸的海风被吸入鼻腔,海洋的味道充斥着我的嗅觉,顿时心情就愉悦了许多。天空中有几只海鸟在盘旋,还会发出几声鸟叫,好像在说:“鱼儿,鱼儿,你快些跃出水面吧,好让我饱餐一顿。”但鱼儿好像也听到了鸟儿的叫声,就是不肯跃出水面。
晚上的沙滩,让人凉爽又安静。天空一片漆黑,就像上帝在天空上打翻了一罐黑颜料。知了和蝈蝈儿唱着歌,天上的星星也配合着歌声眨眼睛。这时,如果你到海边的露天餐厅吃晚饭,就可以一边吃着美味的食物,一边欣赏海边的美景了。你还可以吃完饭,到海边走一走。夜晚的沙滩跟早上截然不同,早上的三亚是暖和的,夜晚的三亚是凉爽的。当你走在沙滩上,它不再是暖暖的,而是凉凉的,你踩在上面时,一天的燥热就会烟消云散,全都不见了。秋虫的叫声,在耳畔回响,双脚踩在沙滩上,一抬头就能看见星星们像无数的小生命在好奇地观察着我们。
啊,多么美丽的沙滩,这可是海边城市才能看到的独特美景!不过听说巴哈马哈勃岛的粉色沙滩也很美丽,它是由珊瑚的碎屑形成的,地球上还有这么多美丽的风景值得我们去探索,那下一次我就给你介绍一下粉色沙滩吧。