推荐一个好地方作文
同学们,你们都去过哪些好玩的地方呢?今天,我就给你们推荐一个我心目中的好地方。
那就是贵安水世界,相信你们早已经听说过它的鼎鼎大名。没错,它位于福州贵安,是一座规模最大、游乐设施最先进的水上乐园。
刚到大门口,那里早已人山人海,大家排着长长的队伍,等着,盼着!游客们人声鼎沸,好不热闹!只见那雄伟壮观的大门像城堡一样矗立着,我按捺住不住内心的激动,边跳边喊:水世界,我来了!看着大门旁那瀑布飞流直下,那哗哗的流水声,像是热烈的掌声在欢迎着游客。在阳光的照耀下,闪闪发光,就像镶上了一层金沙。
我已经迫不及待想冲进去玩了。在里面玩了很多项目,有缓慢前行的亚马逊漂流,有充满童趣的水上乐园,还有刺激惊验的急速飞毯、蟒蛇滑道……其中,我觉得最好玩的急速飞毯与蟒蛇滑道。
来到急速飞毯前,从高15米、165的角度飞速冲下。游客先要趴在一个毯子上,毯子飞快滑下来。途经许多陡坡:有的几乎垂直的俯冲,有的接连三个打坡,你根本来不及紧张,霎时间就是小小的缓冲落地,真是够爽,够带劲!急速飞毯真是考验人的胆量,我一定要挑战。比急速飞毯更好玩的是蟒蛇滑道,物如其名,蟒蛇滑道犹如一条黄紫相间的大蟒蛇,蜿蜒而行。它长达183米, 仿佛是天上冲下来的。你看,上面那几位游客,他们看起来有点紧张,脸绷得紧紧的,手紧紧地握着船沿,我还没坐上去就已经能感受到它带给人们的刺激了。(随着工作人员按动按钮,刚开始小船缓缓移动,忽然间飞快地冲了下去,接着又转了好几个圈圈,空中的尖叫声不绝于耳,我吓得感觉闭上眼睛,当我睁开眼睛时,随着“扑通扑通”的落水声音,“啊---”的尖叫声,游客已经落入水中,他们把水花溅得一米多高,有的落到我身上,冰冰凉凉的,真舒服!
此时的我早已迫不及待想上去玩了,工作人员教我坐好,用力一推,我就飞也似的冲了下去,谁知开头就是一个急转弯,我差点儿就飞了出去,接着几个连续急转,我不再恐惧,放声大笑,感觉自己插上了翅膀自由翱翔!随着扑通一声,落水了,水花四处溅起,像是爆放的礼花,美丽极了!
贵安水世界可真是个好地方,我好想再去!