地方作文
暑假是一杯香浓的咖啡,淡淡的苦尽甘来;暑假是一盒美味的冰淇淋,洋溢着幸福、欢乐;暑假是一片浓密的树荫,散发着舒适、清爽;暑假是一条潺潺的小溪,流动着活泼、好动……
就在那个地方,荡漾着我的欢笑……
暑假里,游泳是必不可少的。这个暑假,妈妈就带着我去了一次海边。刚下车,夹杂着海的气息的海风扑面而来,一片宽阔的碧海蓝天映入眼帘,我们怀着激动的心情急忙脱下鞋子冲进沙滩,沙子细细的,软软的,带着点淡淡的白,踩在上面,柔柔的、腻腻的,舒服极了!贝壳精灵来给沙滩姐姐装扮,白的、橙的、淡粉的、园的、尖的、扇形的……像一朵朵晶莹的亮丽的花儿散落在各处。我张开双手拥抱大海,浪花起伏是我放暑假时的激动心情,广阔无垠的海面是我在暑假里的轻松、舒畅。
大海,我来了!
我们在沙滩上追逐着,沙滩是多变的,似乎比孙悟空的七十二变还要多,还要神。推、拍、切,一座可爱的城堡在我们手下建成了,这时沙滩就是一座宏伟壮观的城堡;堆、塑、提,一条“沙鱼”遨游在沙滩上,此时沙滩又成了一条生动活泼的小鱼。我和妈妈手牵手漫步在海岸,看那一次又一次的潮起潮落,倾听那一声又一声海的呼吸,任凭浪花拍打着脚丫。于是乎,跟随着众人,我们欢呼着冲入大海,打起了水战,清清的海水冰凉了脸蛋,咸咸的味道滋润了嘴角。惊呼着,嬉笑着,海风里散发着我们淡淡的欢乐。五彩的游泳圈、颜色各异的泳衣、姿势不一的泳儿……构成一幅优美动人的嬉海图。
就在那个地方,荡漾着我的欢笑,就在那个地方,荡漾着暑假的欢愉……