优秀地方作文
我有一个最留恋的地方,因为那是我在梦境里去过的地方。
那里全是蓝色的,但是水更多,出太阳的时候,小鱼会从水里游出来晒太阳呢!周围的树啊,花啊,草啊,但全都是蓝色的,好像是画家用蓝颜料把它们染蓝了呢!那里草翠花开,百花齐放,花儿也芬芳扑鼻,你闻了,一定会陶醉在这花香之中。因为那是个美丽的仙境。如果你从远处看,会感觉那是一幅春天的画。可靠近那儿,那就不是画了,是一朵朵好像有着生命的花朵在微风中向你招手。也是一棵棵茂盛的大树在唱着歌儿,欢迎你来到那儿。那儿也有许多动物,做好了点心,等你来。
我就在那儿生活过,那里的小动物会说话,只要是人类会的,那里的动物也统统会。因为这只是个我的梦,我的梦境。我刚到那里,连个房子都没有,可小动物们很友善,有些快枯萎的大树爷爷,愿意分一些树干给我盖房子,小蝴蝶也愿意分一点它辛辛苦苦采的花粉给我装饰房子,小蝴蝶的花粉在阳光下闪闪发光,美丽极了!小蟋蟀也愿意在我的房子里唱歌,让我的房子充满了好听的歌,我在这无比幸福。
我好希望永远在那儿。