优秀地方作文
在我的记忆中,有一个美丽的地方,那就是我们学校综合楼前的那个花坛。
花坛的正中央种着一棵挺拔而不粗壮的大榕树。这一棵榕树十分的美丽,树冠上长满了翠绿的叶子,像是一头美丽的秀发。树干上,一条条粗壮的树根从树枝上垂了下来,看上去,像是一个美丽的少女头上的发夹。这棵榕树还有许多个树洞,似乎以前有人在这里特地开出来一样。
榕树的旁边还种满了美丽的百合花。这些百合花有着嫩绿的枝干、小小的叶子,还有一朵美丽的小花。每年一到花季,百合花就会开出五颜六色的小花,散放出淡淡的幽香,把全校的同学都给迷住了。
百合花的旁边还有许许多多颜色美丽的菊花。一到秋天,这些菊花,就会开出五颜六色的花朵,有红的,有黄的,有白的,当菊花开放,花坛边就会围绕着许许多多的小同学,他们就像小蜜蜂、蝴蝶一样来观赏花儿。
我们学校还有许多种美丽的花,可是现在已经上课了,我来不及给你一一介绍了,如果你想多了解一下我们学校的花的话,你就快到我们学校来吧。