我最向往的地方作文
我最向往的地方,就是那美丽、漂亮的童话世界。他那种惩恶扬善、平等朴实的生活深深的吸引了我。
童话世界中美丽、廷长的山夹谷,从山岩的脚下开头,装饰着春天的丛绿,为银带似蜿廷的河流所横贯,在太阳光中洗沐。
在溪流边,小溪流一边奔流,一边玩耍。他一会儿让那漂浮着的小树叶打个转儿,一会儿拍拍岸边五颜六色的石卵,一会儿还会摸摸沙地上才伸出脑袋来的小草。
童话世界中也分四季,分为春、夏、秋、冬。
春天,没有什么风,可是柳枝似乎故意地轻摆,像逗弄着四处的绿意。
夏天,静寂的热气在大地上,闲散而轻柔地晃动着,俨如一条在水里游动的鱼。
秋天,阳光比较柔和了,那棵小树的叶子也黄了,树上的浆果也染上了火红的颜色。
冬天,它象一幅很慢地放落下来的一块白布,慢慢地扩展开来。
童话世界的人们勤劳朴实、与世无争。到了收荻的日子,黄澄澄的稻子好象厚厚的金地毯铺在田地里。乡亲们看着用汗水浇灌出来的丰收果实,开心地跳起了民族舞。
童话世界是我最向往的一个地方。如果我们的现实世界有这么美好、和平那该多好啊!