我最向往的地方作文
每个人心中都有一个向往的地方。也许是四季如春的昆明,气候宜人的海南岛,或者风景如画的桂林,在那里他们可以感受大自然的魅力,听溪流和鸟儿的歌唱。
而对我来说,我也向往那些诗意如画的风景,但我更向往的是呼伦贝尔大草原,那里“风吹草养牛”。蓝天下,漂浮着许多白云。碧绿的草原与天空一望无际。几只鹰不时地在天空中飞翔,发出尖锐的叫声。
骑着马在草原上跑来跑去,随着马的驰骋,他的心情荡漾在蓝天白云中。把马赶到清澈的河边饮水,马像一幅美丽的山水画一样在水里扑腾。
晚上,他们躺在绿色的草地上,仰望星空。它们是那么的近,却又那么的远,就像人们的理想一样,遥不可及。看着满天的星星,他们的眼睛眨着,对我们微笑。
那里的夜晚,没有城市的喧嚣,没有城市的瘴气,只有昆虫的吱吱声,青草地在无声无息地生长。
我爱草原,不仅它的绿色,而且它的开放和无限。