我最向往的地方作文
因为厌倦了一个地方的生活,习惯了一个地方的生活,所以想离开一个地方,所以我开始憧憬。你想去哪里?我在努力思考。我拿着中国地图,拿着放大镜,清楚地看到了各省。
我到底想去哪里?可能没有中国。要找江西世界地图研究。我明白这样盲目寻找只是枉费心机,要想清楚自己的想法。那个向往的地方有什么?我住在一个干净的城市,一个安静的社区,公园里有一个湖,海岸上绿树成荫。石子路上有行人在游泳。我坐在石椅上吹着风琴,这种生活真惬意。是的,我向往的地方很简单。你只需要远离嘈杂的城市,远离鸡叫的街道。