地方作文
今天我要给大家推荐一个地方,这个地方就是乌镇的水乡小镇。
这个水乡小镇有好多好玩,好吃的呢!有一家卖面小店,招牌面就是色香味俱全的羊肉面啦!浓浓的羊肉味扑鼻而来,肉感弹弹的,面口感可劲道了!嗯,羊肉面太美味啦!
好吃的美食不仅仅只有羊肉面哦!一家米糕小铺也超好吃的,外表的那层糕是糯米做的,里面的夹心就是各式各样的啦!有兴趣的可以试试哟!吃饱满足了,可以去看一看复古露天电影哦!
那儿的烧鸡虽小,但味道真的很好!。一咬,香香的酱汁味一下就出来了,搭上嫩嫩的肉,真的好吃的!爱吃鸡肉的女孩一定爱吃!
爱美的朋友喜不喜欢穿旗袍呢?“旗开得胜”的哦!在乌镇有几家汉服和旗袍店哦!各种各样的汉服、旗袍,保证够选!
怎么样?听了我的介绍,你想去乌镇了吗?快快来吧!还有很多好玩的玩意、旗袍、汉服、美食等着你哟!
那里晚上很凉快!特别适合乘坐摇摇晃晃的乌蓬船啦!如果心情不好那就坐一坐吧!船夫带你兜整个水乡,瞬间就会忘掉那些不开心的事,时不时还会晃一下,不要简直太好玩!