地方作文400字
暑假的一天上午,阳光灿烂,小鸟在枝头欢快地歌唱,我和妈妈坐地铁到了日本大阪的环球影城,这是我去过最远的地方。
首先吸引我们的是《蜘蛛侠》的4D电影:一个蜘蛛侠带领我们来到一个恐怖的地方,突然,一只水怪出现在我们面前,对着我们张牙舞爪,水怪从屏幕前向我们喷射毒液,我们全身都打湿了,害怕极了!还好毒液其实是水,我们才如释重负。
我们观光的第二站是坐大白鲨船,真刺激!后面有一只假大白鲨正在紧紧地追赶我们的船,服务员拿起枪,瞄准大白鲨开了一枪,狡猾的大白鲨躲潜到水里。船开到了一个可怕的地方,大白鲨突然跳到空中,张开血盆大口,全船的人都惊叫起来!服务员又拿起枪,向大白鲨开火。大白鲨中枪了,从天而降,重重地摔到水里,溅起一大片水花。游戏马上就要结束了,我意犹未尽,还想再玩一会儿。
紧接着,我们去坐了《哈利波特》飞车。让我最害怕的地方是:几个骷髅在我面前晃来晃去的,好像要抓到我的脚!
从环球影城出来,外面依旧是鸟语花香时,晴空万里,但我的小心脏还在怦怦直跳,刚才经历的恐怖刺激的一幕幕,仿佛还在眼前。