美丽的地方作文
一年一度的“六一”儿童节到了,我和妈妈一起来到朝天耸立的德润广场,德润广场就像插入云霄的山峰。
我和妈妈来到大门口,那不断跳入眼中的各种文字,更让德润广场美丽无比。先来到第一层,是专门购物的,只见那各种各样的食品主用品,更让我们叹为观止。再来到第二层和第三层,都是卖吃的,那香味,好似人的手推着我,让我去买吃的。到了第四层了,那里是欢快的游乐场,有小孩,有大人在那里玩,再来到第五层,那是买衣服的,各种各样的衣服五颜六色。到了第六层,在那里可以看电视,只听见人们欢快的笑声,我和妈妈就看了一场3D电影。
最后,我和妈妈来到德润广场的最后一层,那里也是卖衣服的,妈妈在买衣服的时候,遇见了一个好朋友,那个好朋友 正好在那儿打工,所以妈妈买衣服时打折了6折。
不到长城非好汉,不到德润真遗憾!我今天真是大饱眼福了!我喜欢德润广场。现在的东台很美丽,未来的东台更加美丽。