美丽的地方作文
天空一碧如洗,洁白的云儿在空中飘荡,有的像蝴蝶在花丛中飞舞,有的像小鱼在河里快活地游着,还有的像小兔津津有味地吃草,真是变化多端。远处的群山连绵起伏,一山绿,一山青,一山浓,一山淡,真像一道绿色的屏障。小树林里一片生机盎然,一阵阵微风吹过,树叶发出了“沙沙”的声响。小山坡上,小草晃动着小脑袋,好奇地打探着新世界。小野花们竞相开放,一丛丛,一簇簇,红的似火,粉的同霞,绿的如玉,黄的似金······真是五彩缤纷,美不胜收啊!它们摇曳着美丽的身躯,逗的蝴蝶和蜜蜂一个劲地围着它们唱歌,跳舞。
小河清澈见底,如同一条透明的蓝绸子,静静地躺在大地的怀抱里,几条小鱼在水里自由自在地游着,它们有时从水面探出脑袋,有时在水里玩捉迷藏游戏。一群群小蝌蚪游来游去,好像在找妈妈······
草地上,兔妈妈在采蘑菇,我想此时此刻兔宝宝肯定在家等着吃美餐了!只见,远处一只蓝兔跑了过来,红猫在后面紧追不舍,原来它们在比赛跑步,真热闹啊!
这 里真是一个美丽而令人陶醉的地方。